Остановись, беспощадная ночь

Остановись, беспощадная ночь.
Не дай согреться!
Губи!
Бей!

Не оставляй! Не гони
прочь,
На перевес
с теплотой
дней.

Безумец дождь, поливай,
лей!
Промркну полностью!
И
что?

Ведь это ночь
колдовских
идей,
когда иное
моё
лицо!

Среди космических чёрных дыр
лечу, не думая
про
страх -

- Когда ты можешь
любить мир,
раскаты грома
в твоих
руках!

(2015)


Рецензии