Катрен 1066

            Если тебе нужны деньги, иди к чужим;
            если тебе нужны советы, иди к друзьям;
            а если тебе ничего не нужно,
            иди к родственникам.
                Марк Твен

Когда нуждаешься в деньгах, ты обратись к чужим;
Иди к своим друзьям, когда нужны тебе советы;
А если ничего тебе не нужно, взяв конфеты,
Ты родственников навести. Приятно будет им.

                17.05.2017.


Рецензии