Ключи

заперев огонь свечи
тьмой на гасшие ключи
крах провозгласив в дому
мне оставшись одному
мне молчать о смерти надо
под шопенов мрак де сада
пью с весной весёлый сидор
из окна бермудясь ниткой
на издохшие постройки
сном люблю падучесть койки
чёрным миром месяц дёрну
за струною превращаясь
в птиц обвисших, сильных орды
облик Кем то... замещая
под водой трояча смером
набиваю кость на веру
дом... терновник... стол с вином
бог задумал сжечь свой дом
голова над пустырём
крылья моря в небе бьются
я на юге


Рецензии