В водке не все болезни топятся!

-"Сколько
можно пить
за здоровье?!
-"Пока не
выздоровеем!"

Юмор из "Одноклассников"


Водка в меру-
незаменима:
Пьешь-болезни
(как будто),
проходят мимо!
Если зелье
безмерно пить,
Можно печень
усугубить!

Неизбежны тогда
прогнозы;
Склероз ранний
с поздним
циррозом...


Рецензии