Одиночество

Одиночество, какое же ты злое.
Душу рвешь до боли и до слез.
Ты уродливое, серое, хромое,
Ты никак покоя не даешь.

Уходи и не живи со мною,
Не пускаешь счастье ко мне в дом.
Мы, конечно, складно вместе воем,
Песенки тоскливые поем.

Все равно уйди, дай мето счастью,
Радость и тепло моей душе.
Уходи, давай уже прощаться,
За тобой закрыла дверь уже.


Рецензии