Холодно

Я хотела бы написать тебе,
Как нужны мне твои объятия,
Я хотела бы рассказать тебе,
Как без тебя тут всё к чёрту катится.

Я хотела бы сочинить тебе,
Что мы связаны прочными нитями.
В твою сонность ворваться стремительно,
Оглушить тебя, соблазнить тебя!

Затерявшись на кромке города,
Изнутри мну карманы надорванные,
Наглотавшись горького солода,
Бормочу: «Жду. Скучаю. Холодно...»

10.10.2012 г.


Рецензии