Кто Истину не знает - не поэт...

КТО ИСТИНУ НЕ ЗНАЕТ - НЕ ПОЭТ...

Владимиру Зюськину

Кто истину не знает - не поэт.
Вот ты поёшь, порой самозабвенно,
А истины в стихах ни капли нет,
И потому они - подобье тлена.

28.04.13 г., ночь
29.04.13 г., день


Рецензии