Ну и пусть мне хуже будет, пусть

                написано от Л Г.
                по просьбе подруги.

Ну и пусть мне хуже будет,пусть,
Пусть на сердце ляжет камнем грусть,
Но все равно я отключу свой телефон,
Чтоб позвонить не смог сегодня он.

Но а завтра,завтра номер поменяю.
Из контактов и из сердца удаляю,
Все обиды,я могла б ему простить,
Но..устала я его любить.

Ну и пусть,когда я буду засыпать,
Его имя,как молитву повторять,
Просыпаться буду в пустом мире,
Мою душу расстреляют в тире.

Пусть ещё сейчас грущу,страдаю,
Жизни без него пока не знаю,
Но надеюсь обрести покой,
И мысленно машу ему рукой.

PS       

Он забудет меня только тогда,
Когда кто то море выпьет до дна,
И будет жалеть,что меня не сберёг.
Однажды поймёт,что стал одинок.


Рецензии
Вот, всегда так.
Это всё равно, что уволится с нелюбимой работы,
предварительно не подыскав себе новую.
И мужиков таких много. Гордые, блин!

Удачи!

Генрих Логинов   21.05.2017 22:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте Генрих,спасибо большое,Вам тоже всего хорошего!
С теплом..

Светлана Плотникова 3   23.05.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.