Как бы нас судьба не пытала

Шестьдесят лет – это много и мало.
В шестьдесят - мудрость пришла.
И как бы нас судьба не пытала,
Но добра было больше чем зла.
Не утеряна связь поколений.
От истоков до нынешних дней.
Мы живем в едином стремлении.
Правотой наших общих идей.

Да мы фанаты идущего  времени
И порою,  мы шли напролом.
Да мы  из особого  племени.
Для того и на свете живем.
Не пугают нас расстояния.
И в пути не ведома брешь.
Мы прошли уж  все испытания.
Мы пройдем и этот рубеж.

Не нужны нам небесные дали.
Нам земная реальность нужна.
Без  нее, мы и так настрадались,
Что бывает порой не до сна,
Но сегодня особое время.
Унывать нам друзья не дано.
Чтобы  Россия возмужала и крепла.
Дружно встанем  на защиту ЕЕ!
Данилов. 2000.год.


Рецензии