Живу в хоромах

Живу в хоромах, как царица.
С утра муж чай несет в постель.
Я - окрыленная, как птица,
А он, прекрасен словно Лель.

Заботлив, нежен: " С добрым утром!"-
Всегда мне сладко говорит.
Звонит по двадцать раз за сутки,
Подарок подарить сулит.

За ним живу, как за стеною,
И процветает бизнес мой.
А скоро дом мы свой достроем.
Царица я - и муж со мной.

Живут в достатке мои дети,
У них все ладно, хорошо.
Спасибо Господу за это,
Я счастлива, а что ж еще!


Рецензии