Умерла я в воскресенье

умерла я  воскресенье
третий день как не живу
и смотрю без восхищения
на зелёную листву
на безоблачного неба
ослепительную синь
съесть успев кусочек хлеба
и подсохший апельсин
я ушла бы если можно
без пострига в монастырь
в тишине по бездорожью
взяв с собой один псалтырь


Рецензии