В эту зимнюю ночь...

В эту зимнюю ночь,
Когда звезд многоточье,
Сердцу стало невмочь -
Я тобой озабочен.

Ах, как ты далеко:
В кутерьме новогодья,
Где-то там за рекой,
Где составы проходят.

Выпей с грустью вино,
Что в хрустальном фужере -
Там мое отраженье
Жгуче-терпкой виной.

Выпей горечь любви
И ночей окрыленных.
Лик и сердце МАДОННЫ
Сохрани - не губи!


Рецензии