Жизненная необходимость

Любой нормальной бабе нужен, блять, мужик.
Тот который любит, ценит, дорожит.
Тот, что в дом приносит, деньги и тепло.
Тот, кому дать ласку, совсем не западло.

Мужику, блять, тоже, бабынька нужна,
Чтоб была ухожена, любила и нежна.
Чтоб кормила мужа вкусным борщецом.
Чтобы вдохновляла быть лишь молодцом!

Мужики и бабы, любите ж вы друг друга.
Меньше тогда будет в мире, блять, недуга (с)


Рецензии