Колдунья

Постой! Нажми на тормоза,
Ведь там зеленые глаза!!!
Мой ум и сердце вновь дурманит
В свои оковы сладко манит.
Колдунья, как ей не поддаться.
Ну, если только поебаться.
Вот поебаться еще можно,
Но без любви чтоб, осторожно! (с)


Рецензии