***

Встала я сегодня поздно
Впопыхах разбила чашку.
Спотыкнулась я два раза,
Стукнула мизинец унитазом.
Расчесалась зубной щеткой,
Зубки прокипятила кофейком.
Вкусный,сырный мой омлет,
Полетел Коте на обед,
Место этого омлета
В сумке занял китекет.
После двадцати минут мучений,
И скорости ног неимоверной.
Села я не в тот автобус.
Выругавшись, чуть ли не во весь голос.
Спрыгнула меж остановок.
И только во время скачки во всю прыть,
Вспомнила,что у меня,
Сегодня выходные начались.


Рецензии