Оголило

ЧУВСТВА ОГОЛИЛИ ПРОВОДА
КОРОТИТ...
НАВЕРНО, СКОРО БАХНЕТ.
БУДЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ
КАК ВСЕГДА,
МОЗГ СЛАТЬ СМС:
"СТОООЙ! ТЫ КУДА???"
А В ДУШЕ ВЕСНА -
СИРЕНЬЮ ПАХНЕТ.

17.05.17

И помните, мои дорогие,
Сердце способно добавить ума, ум сердца - нет!


Рецензии
Скоро, скоро...
Будет весна, будет солнце.

Жизнь побеждает!)

Обнимаю,

Татьяна Юрьевна Голева   11.03.2018 19:02     Заявить о нарушении