Отдай Обама премию свою!

Отдай Обама премию! Прошу!
Ее тебе авансом шведы дали,
Не оправдал ты миссию свою.
Доверие,ведь люди умирали!

От выстрелов,бомбежек ВВС,
Американских сил правопорядка.
И смотрят дети-ангелы с небес,
На Сирию,Донбасс,где нет порядка!

Там убивают с ночи до утра,
Там град осколков стуками по крышам!
Нам говорит:Заканчивать пора!
Весь беспридел! Пусть бог мольбы услышит!

Отдай Обама премию скорей!
Чудесной,милосердной даме Лизе,
Ее отдаст она для маленьких детей,
Барак поступок станет нам сюрпризом!

Тогда быть может армия твоя,
И генералы вновь глаза откроют,
И вспомнят всех ушедших в никуда!
Война и смерть за ними дверь закроют.

И мир раскрасит наши небеса,
И радуга доставит людям счастье!
Пусть будут Лизы,пусть уйдет беда,
С Донбасса где бескрайное несчастье!

Где тысячи покоятся в земле,
И бродят неприкаянные души!
Кто нагрешил в украинской семье?
Дай боже покаяния им на суше!


Рецензии