Ты только успокойся

Ты только успокойся,
Знай,
Что это повторится,
А кто обидел – негодяй,
Он может и жениться,
Но дальше всё пойдёт не так,
Он не заметил счастья…
Ну, а тебе,…зачем дурак,
С твоим-то сердцем настежь?


Рецензии