ПисьмокАК

Что за меланхолия, дружочек
если смысл склонять себя к тоске?
Наложили суетную лапу,
времена живущие в песке,
времена, что сыплются по капле,
времена удравшие в небЫль,
времена налипшие на лапоть,
и на туфельки, и на клавир.
Если станет плакать дождик мелкий,
постепенно превращаясь в снег,
это просто появилась проседь,
это лишь плацкарта на побег.
Не терзай себя, не мучай душу,
плюнь на возраст, начихай на Свет,
утром музыкой опрыскать уши,
чтоб начать прелюдию побед,
время разбазаривать запасы,
чтоб обиды, слёзы не хранить,
засыпать под ржание Пегаса,
«С добрым утром, мама» говорить…
2015


Рецензии