Мы все когда-нибудь...

Мы все когда-нибудь умрём;
И грязью тело наше станет:
Дышать и думать перестанет
Однажды... Как-то перед сном.

Мы все когда-нибудь умрём
И никогда не возродимся.
Перепечатывать страницы
Не будет жизнь. Осенним днём

Мы все когда-нибудь умрём
И превратимся в листопады,
И в ярком пламени заката мы не сгорим, а оживём.

Мы будем падать и тускнеть,
И становиться серым пеплом...
Однажды нас развеет ветром,
Но кто сказал, что это смерть...
(17.05.17)Папе


Рецензии
Наташенька, Думайте только о хорошем,
Когда-нибудь Да!
Сейчас нам жизнь дороже!

С уважением и добром!

Иван Петров 51   23.02.2024 04:28     Заявить о нарушении