Радость в Сердце сотворю

Дождик льет как из ведра
Навевая томно скуку
Вновь вернулись холода
Грусть протягивает руку

Кисти с красками возьму
Солнце стану рисовать
Устрою в доме кутерьму
Буду прыгать и скакать

Отпускаю грусть на волю
Помашу я в след рукой
Некого ведь не неволю
Снова становлюсь собой

Радость в Сердце сотворю
По веленью своему
На всё просто посмотрю
Все как есть в себе приму

Музыкой себя наполню
Целый день пускай звучит
Танец жизни будет полным
Разноцветьем он звенит

В этой жизни всё нам надо
Грусть, печаль, конечно, Радость
И принятие наградой
Открывает вкусом сладость

Все прекрасно и важнО
Любовью жизнь исполнена
Мир – единое Одно
Главное, чем ты наполнена.

17.05.17


Рецензии