Мы хотели лучшей доли

Мы хотели лучшей доли.
Не с протянутой рукой
По земле бродить от боли,
Не найдя в сердцах покой.

Что хотели, не случилось.
Что случилось, не сошлось.
У кого- то получилось.
В общем, снова не сбылось.

От кого нам ждать несчастий,
Коли счастья не видать?
Жизнь щедра лишь для пристрастий.
Кто сулил нам благо дать.


Рецензии