Темная сторона сокола

Вы некогда не видели меня таким,
Прошу, уйди, я не хочу, чтобы ты это видел,
Я изменяюсь, ты заметил, я меняюсь,
Во мне просыпается темная сторона.

Темные мысли проходят сквозь разум,
Мои характеры красятся в страшный цвет,
Громкий крик оглушит ваши сердца,
Я не могу контролировать сокола.

Держи меня в крепких цепях, я монстр,
Я чувствую дыхание внутри себя,
Он просыпается, чтобы исправить мир,
Скоро мы встретимся, но уже в ином мире.

Я расправлю темные крылья и полечу,
Я улечу от своей темной стороны,
Я не дам им захватить мое тело,
Я обещаю, что скрою свою темную сторону.
Автор Дмитрий С.


Рецензии