Кто бы взял лицо моё в ладони

Кто бы взял лицо моё в ладони
И вернул былую красоту.
Наполняя кровь и жизнь любовью
Возвращая сердцу чистоту.

Кто бы мне шепча на ушко нежно
Вызывал по телу змейкой дрожь.
И прикосновением желанным
Преподнёс бы мириады звёзд.

Кто бы, кто бы, но пока туманно,
Видно время просто не пришло.
Заслужить возможно нужно манну
И с небес польётся волшебство....


Рецензии