Я чувства свои умею закапывать

Я чувства свои умею закапывать-
Давно научилась сторИцей.
Птичка, правда, любит раскапывать,
Чтоб достать для себя мокрицу.

Или дожди размывают землицу
Слой за слоем, смывая с кладки.
Вечера озаряют зарницами,
Нарушая покой её сладкий.

Я поглядываю часто в окно-
Не торчат ли из укромного места
Чувства. Днём ещё ничего...
Ночью скрежет и треск слышу, честно!

Иногда слышу стон и вздох
И дымок сизый вьется, струится...
Значит, в сердце опять будет сполох,
Это значит-любовь случится...


Вдохновило «осознание» (Розалия Сабирова) 
Фото из интернета


Рецензии
Постучится и в дом войдёт
И предъявит права свои .
И слова такие найдёт ,
От которых сладко в груди !

Будет целая ночь впереди :
От "сполоха" и до любви !

А вот и из "глубинки :http://www.stihi.ru/2016/03/22/961

Аза Малышева   17.05.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! Будет, конечно, не сомневаюсь!

Лия Пьянкова   18.05.2017 00:35   Заявить о нарушении