Туман над речкой стелется...

Туман над речкой стелется,
А мы в траве вдвоем.
Ты не моя - не верится,
Что счастье мы найдем.

Летят слова обманные,
Мы согрешили - пусть.
И клятвы все туманные,
Проскальзывает грусть.

Уйти от безысходности
Не сможем мы, прости.
И знаем - будут сложности,
От них нам не уйти.

И мы забудем вешнее
То утро у реки.
И будет все по-прежнему,
Забудутся стихи.


Рецензии