Сложная история

Какая жалость, кошки не летают,
При виде птичек, крылья вырастают,
Так хорошо бы с ними вместе
На ветке посидеть, как на насесте.

Хотя, порой, их не мешало съесть бы.
Но это пустяки, вот если кошки стаей,
Как птицы, где хотели, там летали…
То в небе птицам бы не стало места.


Рецензии