Как мне стать?..

Как мне стать?..
                беззаветный пафос
Мне отбили давным-давно
Вместе с почками...
                Пусть ваш стаффорд
Файно брешет и жрёт гавно.

Жаль того, кто тянулся к свету
(Нет, не тот, кто проплачен, нет),
Кто за чистую за монету
Принимал радикальный бред.

Моветон,-
                не отшибло память.
Хоть долбили мне по башке
Чем попало...
                Судите САМИ,-
Не окажетесь на крючке

Пропаганды или чего там
Из инсайда, из оф зэ мун.
Я ведь вижу, где наши квоты,
Кто придурок, и кто колтун

З Ридной Нэнькой моей устроил.
Ваш Парис- ваш педальный конь.
Нет, не выстоять вашей Трое,-
Там Рошен...
                там такая вонь.

Так что, спонсоры, извините.
За бабло колотить понты?..
В ваших Йорках и в ваших Сити
Тоже люди, а вы- скоты.

Вашим ценностям поклоняться?
Ваших идолов- пруд пруди,
И хвалённого Евробл..ства...
Говорят, что у нас дожди

Не по вашим идут стандартам,
Не по Лондонским, сорри, плиз.
Мразь открыла все наши карты
За мораль или за безвиз?..

Всем известно, свинья-копилка
Одноразова,..
                там, где раз...
А они и в постели пылки?
Имитируют хоть оргазм?..

Я не пуфик и мне не пофик.
Плоть заладила: ай лав ю.
Не люблю я в постели кофе.
Драных крошек я не люблю.


Рецензии
Понимаю:огромная смелость-
Говорить там,на месте,
кто вор...
Порошенко-конкретная мелочь,
Расплюётся с Петром
Вашингтон...

Владимир Кутузов-Урганчи   17.05.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.