Стих 107

(музыкальное оформление по ссылке внизу).

Я благодарен Вам за холод Ваших чувств,
За то, что Вы сожгли мосты когда-то,
Ведь в Вашем списке исключительных искусств,
Под номером один-за «нелюбовь» оплата.

Вы виртуозны в Вашем стиле обольщать,
Достаточно на Вас взглянуть,чтобы влюбиться,
И вот, уж хочется Вам всё своё отдать,
Переписать имущество,и деньги,и жениться!

Не сосчитать разбитых Вами судеб и сердец,
Реальный холод Ваш внутри припрятан,
Не смогут  разгадать Вас ни мудрец и ни хитрец,
Попасть к Вам в сети,значит стать проклятым!

И бесполезна с разумом больным борьба,
Так, незаметно,с Вами,ни о чем,общаясь,
Не видит жертва, как изменится судьба,
В слугу или в раба покорно превращаясь!

Теперь вся власть в руках у Вас одной,
Распоряжения, капризы, просьбы и желанья,
Исполнить их для Вас любой ценой,
Обязан Ваш слуга: с любовью и стараньем!

Вся штука в том, что за бесплатный труд,
Не получить от Вас ни льгот ни премиальных,
Для Вас любовь всего лишь праздный блуд,
Источник платежей доходных и легальных!

За то,что мне сожгли мосты, когда–то,
В который раз пред алтарем крещусь!
Что избежал от Вас расправы и расплаты,
Я благодарен Вам за холод Ваших чувств!

https://www.youtube.com/watch?v=NDtNFqp_EpI


Рецензии