Я эгоистка

Я эгоистка, потому, что я
Хочу тебя лишь только для тебя.
С несокрушимой силой в нас с тобой
С нами повсюду ангелов конвой.
И как молитву повторяю я-
Тебя люблю. Люблю, люблю тебя.
С любым препятствием начну я бой
Я жадина, ты будешь только мой.
Нарушу все запреты ради нас
Чтоб в вечности жило наше сейчас.


Рецензии