Кавказ как сон предо мною

Округа блещет бирюзою
Хрустальных рек с вершин крутых.
От зноя спрячусь под сосною
В высоких зарослях густых.
Поток ревущих водопадов
Бурлит со скал высоких гор.
Вода несётся по каскаду
И рёвом глушит разговор.
Лесов кудрявые верхушки,
Роса на травах блеск зори...
Я слышу пенье на опушке-
То свист подняли снегири.
Кусты лещин-орехов спелых,
Орла полёты над скалой,
Седые горы в шапках белых-
Такой Кавказ передо мной.


Рецензии
Хорошо. Я как-то себе образно представляю как выглядит Кавказ. Говорят, не очень хорошо, сплошные горы, а здесь очень даже симпатично. Спасибо за представление. Удачи вам!

Святослав Сергеев   25.03.2018 18:12     Заявить о нарушении