Дом

Дом – там, где ты, но нет меня
Мы всё с тобою потеряли,
А ведь мечтали мы - семья…
И в августе хотели свадьбу.

Ты дорог мне, но мы с тобою
Отныне врозь, и никогда,
Друг друга рук мы не коснемся,
Не говорит с душой душа.

Ты попросил вчера меня
«Оставь навек меня, душа
Любить отныне не захочет,
И не найдет внутри огня».


Рецензии