Чувства есть...

Чувства есть, но искры нет.
Это что то означает?
Может, все же снег растает
Через пару тысяч лет?

Искры нет, а чувства есть.
Несмотря на все разлуки,
Помню я, как грелись руки
И пытались в сердце влезть.

Нету чувств, но искра есть.
Это в тысячу раз хуже:
Искра гаснет в первой стуже,
Ну а чувства будут греть...


Рецензии