Любви великой апогей

Любви великой апогей
Люблю вас Красников Сергей.
Мы одной страсти территория
С тобой всегда твоя Виктория.
И две судьбы в одну сплетаются,
В одно сердца переплетаются,
И две души становятся сильней.
Любовь в нас Красников Сергей.


Рецензии