В толпе гражданского

Самодовольного порядка,
Наглого похабностью ...
Не могут, не хотят!
А то и не умеют ... люди
Лучше жить.
Им легче
Тунеядствовать!
Паразитически
Бумаги размножая,
Не уставая ...
От них же гнить!


Рецензии