мои приветы до тебя не доходят...

Мои приветы до тебя не доходят:
Их обрывает голосами чужими.
Но мой запас любви к тебе на исходе.
Я существую в экономном режиме.

Я постаралась заблокировать память,
Боясь растратить силу воспоминаний.
Уже неправильно пытаться исправить,
Что так случайно создалось между нами.

Мне остаётся лишь ловить твои взгляды,
Самостоятельно в них вкладывать смысл
И притворяться, что мне тоже не надо
Во всем случившемся искать компромиссы.


094


Рецензии