Нельзя

Есть люди, как.. источник силы,
улыбка солнца, ветра.. даль.

Они особенно красивы, и рядом
ничего не жаль.

Есть люди, без которых невозможно,
не соберётся..
пазл бытия.

Когда уходишь ты, мне так тревожно.
Мой человек,  не покидай.
..
Нельзя)


Рецензии