Ветеранам нашим

Сколько сказано слов, сколько спето
Про войну, про героев куплеты,
Сколько славы на вас мы взвалили
И медалями грудь наградили.

Память храбрых солдат здесь воспето!
Пеплом войны и кровью умыто.
Кто помнит их подвиг, кто верит!
Тот России, себе не изменит!

Знайте наши герои родные,
Знайте наши старички удалые,
Что мы верим, мы ценим, мы знаем,
Мы память войны сохраняем!
От всего сердца вас поздравляем,
Любви и заботы от внуков желаем.
Счастья, здоровья и сил!
Мы не забыли наш мир победил!


Рецензии