какое там мировоззрение

Рушится, как домик на песке
в области одной мировоззрение
и опять на тонком волоске
все висит, достойное презрения.

Все вот-вот сорвется, упадет,
разобьется вдребезги, красивое.
Может, кто-то где-то встречи ждет?
Вот бы сделать Женщину счастливою!

Вот бы...Ой. Далек, но...недалек.
Разве  же все это обсуждается?
Там под пеплом тлеет уголек.
Может, хватит этой дурью маяться?


Рецензии