Утром птицы пели по особому

Утром птицы пели по особенному возбуждённо делили свою территорию повсюду раскидывая птичий помёт.Слишком умные, рано вставали, чтобы привести разум к порядку заглядывали в свой календарь, где каждый час был прописан скрупулёзно, точно разложив всю свою жизнь по полочкам.Одни думали, что судьба играет человеком, другие, что человек сам баловень судьбы.Спорить бесполезно, да и не нужно. Вспоминая детство моя бабушка часто говорила нам дерущимся за место под солнцем: Кто умнее уступите...               


Рецензии