Мы на автобусе поедем

Мы на автобусе поедем,
А, может, даже на такси.
Потом расскажем всем соседям,
Где побывали на Руси,
Как поклонились всем осинкам
И всем черёмухам в ручьях,
Не промочив свои ботинки…
Ботинки были на плечах…


Рецензии