Вы ж слыхали?!

Вы ж слыхали, что
         в Рязани,
Пироги пекут
         с глазами
И когда, мол, их
         "ядят",
То они на вас
         глядят ?!
Вот уж диво, так
         уж диво,
Что собою
         не пугливо,
А само спешит
         в уста,
Чтобы вам приятней
         стать !


Рецензии