Запретная любовь

я тебя люблю и что такого.
разве это мне запрещенно?
вроде это все не ново.
только все равно.
тебе ведь все равно.
а я тебя все равно люблю
и небо я по ночам молю,
чтобы была лишь одна.
лишь ты.
тебя хочу я дарить цветы.
тебя люблю.
тебя люблю.
ты такая одна одна.
она..


Рецензии