Ту мысль,

Которую поэт
Листе на белом выстрадал ...
Уже не переложишь
Ниц ...
Как в подтверждение того,
Сочувственно ... что кремнем отточил,
Что выискрилI
Ни с чем её уже
Не спутаешь, не искривишь
И не умрёт она
Во слабовольном словоблудии других ...


Рецензии