Птица тройка

И коренной, и пристяжные
Уж закусили удила.
И вязнут спицы расписные,
Где мама сына родила.

Уже другой весны приметы
В ночи распели соловьи,
И композиторы - поэты
Другие ищут колеи.

Меж тем укатаны во время оно,
Забытые в компосте перегноя,
Как сладкой ностальгии стоны,
Бередят память времена застоя...


Рецензии