Убежала прочь, не найдёшь

Разберись в азах
И пойми,
Что уже в глазах
Нет любви.
Убежала прочь,
Не найдёшь,
А шальная ночь,
Что возьмёшь.
Душу свою зря
Не трави,
Эта не твоя,
Подожди.
Послушай соловья,
Под сирень
И начни с нуля
Новый день.


Рецензии