Ты только гордость не теряй

Ты только гордость не теряй
И всё потом случится…
И жизнь найдёт дорогу в рай,
Сумев остановиться,
Найдя и руту и кольцо
Ещё не золотое.
На свете много подлецов,
Но есть ещё изгои,
Что совесть, сердце сберегли,
Сумев подняться выше,
Куда не смели,
Не смогли
Стареющие крыши…


Рецензии