Чувствую небо! автор Светлана Коробова

Небо, а, может, мы всё таки птицы?
Просто пришлось нам на землю спуститься,
Чтоб оценить высь, как рай, благодать,
В людях пожив, вновь крылатыми стать?

Взвихренным чудом, зависшим над нами,
Сизый орёл - говорим с облаками
На языке тишины, превращений.
Вот этот взлёт! Красота ощущений!

Это же путь! Траектория выси!
Важно не где, а к чему мы стремимся.
Можно и здесь, на земле, быть крылатым -
Просто любить и беречь тех, кто рядом,

Просто над бренностью всей подниматься...
Мне не нужны всплески бурных оваций,
Я не болею стяжательством "мне бы" -
Чувствую солнце! Чувствую небо!


Рецензии
Великолепное творение! Спасибо автору! Видео прекрасное! Спасибо,Вам Анжела!)))

Тёмный Ангел Добра   17.05.2017 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.