Есть ещё порох в пороховницах

             Переделка стиха Владимира Высоцкого
             на современный лад  «Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог…»
             Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

  ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ

 СКОЛЬКО люду уж спит ВДОЛЬ ДОРОГ –            
 КТО СЧИТАЛ, КТО СЧИТАЛ…               
 Мусульманам Аллах не помог –               
 Час кровавый настал.               

 Вся Пальмира в руинах – НЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ –   
 Просто так, просто так…               
 Триумфальная арка лежит, как раненый ЗВЕРЬ,          
 Хоть печально, но факт.               

 Откуда взялось зверьё? – ГЛУПЫЙ ВОПРОС               
 Америка родилА экстремистов –               
 Джахад воскрес, вошёл в кураж, в разнос,               
 Под нож пускает наших журналистов.               

 Есть ещё моща у нас в пороховницах,               
 Ракетами мы славно постреляем,               
 Мир на востоке снова возродится –               
 Жизнь восточная наладится земная!
               
 Микола-стихоплёт 2015г

 Вольный стих


Рецензии