Эпилог

 
 
Что? Зачем?...не знаю я
Как такому быть?
Вдохновенье как заря..
Как могло уплыть?
 
Разлетелось в пух и прах
Ты мое созданье
И перо, почуяв страх
Обрело страданье.
 
Буквы льются как вода
Наполняя строчки
Но в их сути лишь беда
Смысла нет и точки .
 
Слезы бьются как стекло
Рассекая руки
Душу пламя обожгло
Обрекая в муки.
 
И потух на сердце свет
Обратившись мглою
И взошла на этот бред
Лишь луна со мною.


Рецензии